Appareils et accessoires
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les pancakes
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
125 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
Les tomates
-
4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais
-
500 g d'eau
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1466 kJ /
351 kcal
Lipides
17 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min